Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019
Огненный шторм - 2019

Минтер Забайкалья планирует начать строительство домов для погорельцев в июне

Министерство территориального развития Забайкальского края намерено начать строительство домов для пострадавших от пожаров в июне 2019 года, сообщил 30 апреля во время брифинга министр терразвития Виктор Паздников.

«У нас разработаны предварительные планы-графики, но всё зависит от принятия документов», — уточнил Паздников.

Он объяснил, что к вечеру 30 апреля появится перечень документов, необходимых для подачи на строительство. Их направят главам пострадавших поселений, а затем начнётся сбор нужных документов.

Минтер будет предлагать строить каменные, кирпичные дома или из газобетона. Также сейчас предлагается определиться с земельными участками: поменять их или остаться на тех же. Помимо строительства, министерство будет предлагать жилищные сертификаты на приобретение готовых домов или квартир.

Паздников добавил, что сейчас соцнормы предусматривают на одного человека 33 квадратных метра, для двоих — 42, для троих и более — по 18 метров на каждого.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в июне уже поздно --начинать с 15 мая 2019 г. и работать в две смены

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он объяснил, что к вечеру 30 апреля появится перечень документов, необходимых для подачи на строительство. Их направят главам пострадавших поселений, а затем начнётся сбор нужных документов. вот она суть..щас пока бумаги туда сюда ходят время пролетит быстро ..а строить когда? и потом виноватых в этой кипе бумаги и чинуш не найдёшь..браво 

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление