Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Трассу Чита — Забайкальск расширят на подъёмах до трёх полос

Дорожники за 2019—2020 годы построят третью полосу на подъёмах по трассе Чита — Забайкальск, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа в пресс-службе управления федеральными дорогами в Забайкальском крае.

Дорожники планируют построить третью полосу на затяжных подъёмах, а также площадку для остановки автомобилей с переходно-скоростными полосами на 20-километровом участке — с 85-го по 105-й километры — в Карымском районе. Работы рассчитаны на 2 года и завершатся в декабре 2020 года.

В управлении, описывая методы работ на участке, уточнили, что верхний слой дорожного покрытия обладает высокой эластичностью и способно «самозалечивать» мелкие трещины, устойчиво к температурным перепадам и образованию колейности. Также дорожники усиливают верхний слой специальным геоматериалом, чтобы исключить попадание поверхностных вод в насыпь.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Делали бы сразу по две полосы в каждую сторону и аварийности меньше будет и на встречу выезжать не надо