20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Кровь сочилась по ноге. Собака напала на 10-летнего мальчика на Зенитке

Ребенок теперь ходит на перевязки и получает прививки от бешенства

ds

На мальчика напала стая из 3 или 4 собак на Зенитке в Чите

Поделиться

Собака до крови прокусила ногу 10-летнего мальчика в районе общежитий на Зенитке, это произошло 9 августа. Об этом 11 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила мать пострадавшего.

Пострадавшему ребенку потребовались перевязки и вакцина от бешенства

Пострадавшему ребенку потребовались перевязки и вакцина от бешенства

Поделиться

— Раны были серьезные, пришлось обратиться в травмпункт. До каких пор мы будем ходить и будем бояться этих стай диких собак? Много чипированных. У нас на Ползунова <...> две общаги рядом, № 15 и 17, за 17-й общагой они живут в кустах стаей, в 100 метрах школа. Сын у меня проходил мимо, одна собака залаяла, другая кинулась. Говорит, на данный момент было 3–4 штуки. Жители общаги их постоянно кормят. Сыну 10 лет, в травмпункте поставили сразу первую прививку [от бешенства], и на протяжении месяца будем ставить еще остальные, последняя — в ноябре. И, конечно, ходим на перевязки в нашу поликлинику, — рассказала собеседница агентства.

По словам матери покусанного мальчика, она собирается оставить заявку на отлов собак в единую диспетчерскую службу города. Минздрав Забайкалья подтвердил, что обращение в травмпункт было, ребенок ходит на перевязку в поликлинику.

Мы собрали текст, в котором посмотрели, изменилось ли что-то в ситуации с бездомными животными спустя полгода с трагедии в Домне, когда собаки убили 7-летнюю школьницу.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter