СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Женщина отсудила 165 тысяч рублей за открытый на дороге люк

Жительнице Красноярского края удалось выиграть дело из-за автомобиля, который был поврежден перевернувшейся при наезде крышкой люка. Соответствующее решение принял Красноярский краевой суд.

Красноярский краевой суд обязал обслуживающую организацию ОАО «Ростелеком»  возместить ущерб за поврежденный автомобиль в размере 165,2 тысячи рублей. Победителем оказалась местная жительница, угодившая на своем Honda Fit Aria на открытую крышку люка в черте города.

Как стало известно из материалов дела, автомобиль истицы Honda Fit Aria, которым по доверенности управляло другое лицо, наехал на крышку люка на ул. Партизана Желязняка в Красноярске. Поскольку крышка плотно не прилегала к проезжей части, она перевернулась и ударила по днищу автомобиля.

В результате ДТП повреждения получил поддон двигателя, поддон коробки передач, передняя панель, рама радиатора и короб воздухозаборника. Эксперты оценили стоимость восстановительного ремонта с учетом износа деталей в 155,5 тысячи рублей.

Ответчик уже обжаловал судебное решение, прося его отменить, но Красноярский краевой суд не нашел оснований для отмены и оставил его без изменения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter