Авто Lada 4х4 будет выпускаться до 2021 года

Lada 4х4 будет выпускаться до 2021 года

Российский автогигант продолжит выпуск Lada 4x4 вплоть до 2021 года. Правда, до этого момента автомобиль претерпит целый ряд изменений, сообщает портал «Русский автомобиль». Уже в ближайшее время Lada 4x4 получит новый салон. Изменения затронут переднюю консоль, накладки на двери и центральный тоннель. Облицовку потолка внедорожника сделают цельноформованной, появятся воздуховоды для задних пассажиров, кондиционер, подогрев кресел, а также зеркала с подогревом и электроприводом.

Внешне машина не изменится. Зато в техническом плане перемены будут. Lada 4x4 получит 16-клапанный агрегат от «Приоры», но дефорсированный до 90 л.с. и рассчитанный на применение 92-го бензина. При этом неподходящий для преодоления бездорожья «верховой характер» мотора инженеры обещают настроить так, чтобы обеспечить максимум крутящего момента на уровне 1400 об/мин.Также разработчики модернизируют подрамник, передние рычаги подвески получат отрицательный угол обкатки, а привод блокировки межосевого дифференциала будет электрическим.

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ намерен улучшить отечественный внедорожник через полтора года, а к 2017 году концерн планирует выпустить новое поколение этой модели.«Интерес к сегменту кроссоверов в настоящее время действительно значителен. АВТОВАЗ отслеживает изменения на рынке и старается оперативно на них реагировать» – заявили пресс-центре АВТОВАЗа, сообщает «Автостат».

По планам руководства к 2016 году в модельном ряду Lada появятся городской высокий хетчбэк и кроссовер В-класса, при этом кроссовер будет иметь вариант исполнения 4х4.Что касается нашего основного внедорожника Lada 4х4, то он претерпит изменения в конце 2015 года, а в 2017 году предполагается запуск в производство нового поколения этого автомобиля.

Между тем АВТОВАЗ постоянно улучшает свой внедорожник – планы модернизации расписаны по 2015 год включительно. Сегодня комплектации Lada 4х4 включают ABS, электронную педаль газа, усиленное сцепление, модернизированную раздаточную коробку, гидроусилитель рулевого управления и амортизаторы с новыми рабочими характеристиками.С недавних пор у автомобиля появились новые зеркала, светотехника, обивка салона, более информативная панель приборов.

Фото: Фото с сайта Тtol.carobka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления