20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему тысячи людей должны стоять в пробках на Чите-1? Вода из ответа властей затопила редакцию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Читатель
9 июн 2022 в 23:12

И когда, скажИте, администрации этой ерундой заниматься, когда нормальные бордюры на Анохина еще не переустановлены? Да и уложенный в прошлом году асфальт тоже надо переукладывать. А вы тут со всякой мелочью... Ну, регулярные пробки, и что? От загородных коттеджей до администрации пробок нет - значит, и проблем нет.

Гусев Виктор
9 июн 2022 в 11:06

В конце проспекта Советов не нужен лежащий полицейский,мол светофор спасёт.Автору нужно знать что утром по этому переходу целый поток людей идёт на работу,рабочие с вагонного депо,локомотивного депо,железной дороги.Поэтому утром пробка и светофор не спасёт,поэтому и днём пробок нет,просто людей нет.А то у вас получается,утром пробки из за неровностей а после ,неровности исчезают куда то,не мешают.Еще,когда там раньше переход подкрашивали то мы знали что кого то там сбили.У меня там мать чуть не сбили,один притормозил,мать пошла и хорошо медленно ходит,увидала что сверху на скорости из за остановившейся машины едет другая машина.Лежачие полицейские от этих уродов.Вот на Карла Маркса согласен про лежачих полицейских,там ни к чему .А проспект Советов так и будет спробками,посмотрите сколько построено,Араповка,сейчас микрорайон Хороший будет,обычно это люди с достатком,имеющие машину,они не будут в маршрутках ездить,да и утром маршрутки переполнены . Ещё раз,светофор можно поставить,только утром кто то может лихачить,неисправные тормоза,учитывая сколько там народу утром скапливаться будут перед светофором,там месиво будет из людей,лихачей хватает,там переход не останавливал,думаете такого светофор остановит.

Гость
9 июн 2022 в 16:49

Вы Новосибирские пробки не видели...Вот это пробки дак пробки!