СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Сибирском военном округе решают социальные проблемы

Сибирский военный округ (СибВО) до 2012 года в соответствии с долгосрочной программой обеспечения жильём должен получить почти 17 тыс. квартир, из них служебный фонд составит более 13 тыс. квартир, свыше 12 тыс.

Сибирский военный округ (СибВО) до 2012 года в соответствии с долгосрочной программой обеспечения жильём должен получить почти 17 тыс. квартир, из них служебный фонд составит более 13 тыс. квартир, свыше 12 тыс. квартир будет получено за счёт строительства новых жилых домов.


Как сообщили в службе информации и общественных связей СибВО, при работе в военных гарнизонах командующий войсками СибВО генерал-полковник Александр Постников изучил проблемы социальных условий службы и обеспечения военнослужащих жильём.

В Новосибирске, Томске и Красноярске Постников провёл рабочие встречи с губернаторами этих субъектов Федерации Виктором Толоконским, Виктором Крессом и первым заместителем губернатора Красноярского края Львом Кузнецовым. На встречах обсуждались отдельные вопросы оптимизации военных городков, развития их социальной сферы, меры по активизации процесса обеспечения военнослужащих жильём, в том числе и за счёт реализации совместных инновационных проектов.

Вопросы плановой оптимизации и развития рассматривались также при работе командующего в военных гарнизонах Канска и Ачинска в Красноярском крае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter