Бизнес Забайкалкрайстат возглавил бывший замглавы управления ФНС

Забайкалкрайстат возглавил бывший замглавы управления ФНС

18 мая работникам Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Забайкальскому краю (Забайкалкрайстат) был представлен новый руководитель – Александр Изюмов.

18 мая работникам Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Забайкальскому краю (Забайкалкрайстат) был представлен новый руководитель – Александр Изюмов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкалкрайстата, нового руководителя представляли Главный федеральный инспектор в Забайкальском крае Валерий Попов и заместитель председателя Законодательного собрания края Виктор Дибирдеев, 14 лет до этого возглавлявший статистические органы Забайкалья.

Валерий Попов, поздравляя Александра Изюмова с назначением, отметил, что он приступает к работе в нелёгкое для страны время, когда важность для экономики края достоверных статистических данных многократно возрастает. Валерий Попов назвал статистику «глазами и ушами всех ветвей власти и управления», вкратце остановился на задачах государственной статистики на современном этапе, делая упор на необходимость развития регионального аспекта.

Виктор Дибирдеев пожелал своему преемнику сохранить достижения забайкальских статистиков, но не останавливаться на достигнутом. «Впереди у нас огромная работа государственной важности – Всероссийская перепись населения 2010 года», – приводит пресс-служба слова Дибирдеева.

Коллектив Забайкалкрайстата ждал назначения нового руководителя более полугода. До этого Александр Изюмов 19 лет проработал в налоговых органах Забайкалья, в статистику пришёл с должности заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления