Бизнес В Чите пройдёт семинар по развитию деловых связей между Японией и Россией

В Чите пройдёт семинар по развитию деловых связей между Японией и Россией

С 17 по 18 июля Японский центр в Хабаровске совместно с Минэкономразвития Забайкальского края проводит семинар в Чите по теме «Международный маркетинг: исследование и выбор зарубежного рынка на примере Японии».

С 17 по 18 июля Японский центр в Хабаровске совместно с Минэкономразвития Забайкальского края проводит семинар в Чите по теме «Международный маркетинг: исследование и выбор зарубежного рынка на примере Японии».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в краевом Минэкономразвития, читать лекции будут японский советник по Дальнему Востоку Сугано Тэцуо и доцент Хабаровской государственной академии экономики и права, кандидат экономических наук Ольга Беленко.

Целью семинара является формирование представления о процедуре выбора зарубежного рынка и специфике факторов, влияющих на маркетинговую стратегию компании, выходящей на зарубежный рынок, и получение представления, как в условиях мировой депрессии и финансового кризиса развивать деловые связи между Японией и Россией (бизнесматчинг)».

Семинар будет проводиться на русском языке. Приглашаются руководители и сотрудники маркетинговых служб предприятий, стремящихся к выходу на международный рынок. Отбор проводится на конкурсной основе. Количество участников ограничено до 40 человек.

Срок подачи заявлений до 14 июля 2009 года. Объявление результатов отбора 16 июля 2009 годя. Обучение проводится бесплатно. Форма анкеты-заявления, дополнительная информация об участии в данном семинаре: г. Чита, ул. Чайковского, 8, кабинет 503, e-mail: economic1@megalink.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Рекомендуем
Объявления