Бизнес Жамбалнимбуев: Новый экономический форум, объединивший в себе три, может пройти в Чите

Жамбалнимбуев: Новый экономический форум, объединивший в себе три, может пройти в Чите

Сенатор от Забайкальского края Бато-Жаргал Жамбалнимбуев заявил, что экономический форум, который должен будет объединить в себе отменённые Байкальский, Дальневосточный и Якутский, может пройти и в Чите.

Сенатор от Забайкальского края Бато-Жаргал Жамбалнимбуев заявил, что экономический форум, который должен будет объединить в себе отменяемые Байкальский, Дальневосточный и Якутский, может пройти и в Чите.

«Для социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который включает и Забайкальский край, принята соответствующая государственная программа. Единый экономический форум должен стать важной площадкой для обсуждения этого развития. В ближайшее время будет определён план-график проведения нового форума и придумано его название. После общения с субъектами станет ясно, и кто будет принимать форум»», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 февраля Жамбалнимбуев.

Сенатор от Забайкальского края Бато-Жаргал Жамбалнимбуев заявил, что Совет Федерации по предложению правительства РФ намерен отменить проведение Байкальского экономического форума, объединив его с Дальневосточным и Якутским, сделать один, но зато крупный и эффективный.

О том, что следующий БЭФ пройдёт в Забайкальском крае в июле 2013 года, 29 января сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на документ Совета федерации РФ. «Коммерсант Сибирь. Иркутск» со ссылкой на сенатора от Иркутской области Олега Канькова сообщал, что кроме Читы, других претендентов при выборе места проведения БЭФа в 2013 году не было, а также, что губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин «очень хотел, чтобы форум прошёл в Чите, и ему пошли навстречу».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления