20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Крупнейшая сеть АЗС в Забайкалье попросила губернатора края защитить их от дефицита

Руководство компании «Нефтемаркет» направило губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому письмо с просьбой предотвратить дефицит топлива в регионе и посодействовать сокращению сроков отгрузки бензина с заводов.

Руководство компании «Нефтемаркет» направило губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому письмо с просьбой предотвратить дефицит топлива в регионе и посодействовать сокращению сроков отгрузки бензина с заводов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября первый заместитель генерального директора компании Андрей Фефелов.

«Назревает кризис. В письме мы указали, что запасов имеющегося топлива у нас хватит на 10-20 дней, и попросили администрацию Забайкальского края, губернатора посодействовать в сокращении сроков отгрузки уже оплаченного нами топлива», — сказал Фефелов.

Он отметил, что компания сотрудничает с такими поставщиками, как «Газпромнефть», «Татнефть», «Роснефть» и другими. Фефелов затруднился сказать, сколько дней «Нефтемаркет» не получает топлива, сославшись на необходимость уточнять данные по всем компаньонам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter