СЕЙЧАС +20°С

«Трансаэро» уронила цены на рейс Чита - Москва в среднем на 4 тыс. руб.

Билеты на рейс Чита — Москва авиакомпании «Трансаэро», которая 27 октября совершит первый полёт на этом направлении, стоят от 8,8 тысячи рублей, что в среднем на 4 тысячи рублей дешевле предложений других перевозчиков.

Билеты на рейс Чита — Москва авиакомпании «Трансаэро», которая 27 октября совершит первый полёт на этом направлении, стоят от 8,8 тысячи рублей, что в среднем на 4 тысячи рублей дешевле предложений других перевозчиков. Данные о стоимости билетов размещены 18 октября на сайтах авиакомпаний.

По данным сайта «Трансаэро», билет на 27 октября в классе «Эконом» стоит 8,8 тысячи рублей, с улучшенной посадкой - 16 тысяч рублей.

Билет в таком же классе и на ту же дату у авиакомпании «S7» стоит 12,6 тысячи рублей, у «Уральских авиалиний» - 13,4 тысячи рублей, у «Аэрофлота» - 13,6 тысячи рублей.

Компания «Нордстар» предлагает полёт до Москвы на 29 октября с пересадкой в Красноярске за 22,8 тысячи рублей.

В пресс-службе «Трансаэро» ИА «Чита.Ру» сообщили, что рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам на воздушных судах Ту-214 только по низкобюджетному классу «Дисконт».

Гендиректор компании Ольга Плешакова 16 октября на своей странице в «Facebook (запрещённая в России экстремистская организация)» заявила, что приход «Трансаэро» на рынок нескольких регионов, в том числе в Читу, уронил цены на авиабилеты в среднем на 20%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter