СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Новый глава Краснокаменска: Чем больше кафе и магазинов в городе, тем лучше потребителю

Избранный глава Краснокаменска Юрий Диденко на первой в новом статусе пресс-конференции заявил журналистам, что считает строительство кафе и магазинов в городе хорошим делом для потребителей.

Избранный глава Краснокаменска Юрий Диденко на первой в новом статусе пресс-конференции заявил журналистам, что считает строительство кафе и магазинов в городе хорошим делом для потребителей, сообщается 18 октября на сайте городской администрации.

«Оптимизация производства на градообразующем предприятии привела к тому, что люди поехали зарабатывать. Это нежелательная тенденция и решить проблему оттока трудоспособного населения можно только за счёт создания новых рабочих мест. А насчёт строительства новых объектов. Моё видение вопроса – чем больше будет кафе, ресторанов, магазинов, тем лучше потребителю. Если в одном месте магазин закрывается, а в другом открывается, значит там более оптимальное соотношение цены и качества. Рынок – механизм саморегулирующийся, и здоровая конкуренция – это нормально», - говорится в сообщении.

Бывший глава Краснокаменска Борис Пичкуренко в апреле 2015 года подал в отставку. Обязанности мэра с 6 июня исполняла Ольга Канунникова. Досрочные выборы главы Краснокаменска были назначены на 13 сентября. На них и победил директор завода железобетонных изделий и председатель совета депутатов Краснокаменска Юрий Диденко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter