СЕЙЧАС +11°С

Уронивший на 93,5% цену за сайт администрации Читы предприниматель был в азарте

Предприниматель из Московской области Владислав Егоров, уронивший цену за разработку сайта для администрации Читы с 1 миллиона до 64,9 тысячи рублей, сделал это в азарте торгов.

Предприниматель из Московской области Владислав Егоров, уронивший цену за разработку сайта для администрации Читы с 1 миллиона до 64,9 тысячи рублей, сделал это в азарте торгов. Имя индивидуального предпринимателя и место его регистрации ИА «Чита.Ру» 28 октября сообщили в пресс-службе администрации Читы, причину столь резкого снижения стоимости работы – в технической службе городской администрации.

«Мы созванивались с человеком и говорили, что приезд сюда и проживание ему дороже могут выйти. Мы ничего поделать не можем. Будет приезжать, будем работать с ним. Скорее всего, его приезд (в Читу – ред.) будет обязателен. Он сказал, что был в азарте. Сказал, что будет (делать – ред.) нам качественный продукт», — уточнили в технической службе.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что ИП Владислав Егоров, победивший в аукционе на право разработки сайта благодаря тому, что назначил за эту работу наименьшую цену в 64,9 тысячи рублей, зарегистрирован в городе Краснознаменске Московской области.

«Вчерашним числом ему от администрации города направлен проект контракта, в течение пяти суток он должен его подписать. Если у него будут какие-то замечания, он может направить протокол разногласий. В результате торгов отклонить его заявку не было никаких оснований», — отметили в пресс-службе.

В начале октября администрация Читы объявила аукцион на создание своего нового сайта, максимальная цена контракта составила 1 миллион рублей.

Победитель аукциона во время торгов 23 октября снизил цену за его выполнение на 93,5% — с 1 миллиона рублей до 64,99 тысячи рублей. В общей сложности, по данным сайта госзакупок, в торгах участвовали 37 заявок.

Согласно техническому заданию, одним из требований к новому информационному ресурсу является создание многосайтовой системы. Новое решение должно предоставлять возможность создания отдельных WEB сайтов с единой системой управления контентом. Кроме этого, новое решение должно поддерживать возможность предоставления всего контента сайта на нескольких языках. Основным языком сайта будет русский, в перспективе развития официального ресурса предусмотрен механизм возможности динамического переключения между двумя и более языками.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Предприниматель из Московской области Владислав Егоров, уронивший цену за разработку сайта для администрации Читы с 1 миллиона до 66,9 тысячи рублей, сделал это в азарте торгов».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter