СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Мэрия Читы объявила аукцион на охрану своего здания за 2,6 млн руб. в год

Администрация Читы объявила аукцион на охрану здания на Бутина, 39 в Чите в течение года за 2,6 миллиона рублей.

Администрация Читы объявила аукцион на охрану здания на Бутина, 39 в Чите в течение года за 2,6 миллиона рублей, сообщается 16 декабря на сайте госзакупок.

Согласно документации, победитель должен предоставить двух охранников, которые работают 24 часа в сутки в рабочие и выходные дни, осуществить поддержание общественного порядка на объекте, сохранить и правильно использовать средства связи, сигнализацию, видеонаблюдения и средств пожаротушения. Они также должны знать свои обязанности, особенности охраны объекта, порядок действия в различных ситуациях, порядок взаимодействия с дежурным УМВД по Чите, другими службами спецназначения, строгое соблюдение правил пропускного режима.

Они также должны обеспечивать допуск на охраняемый объект тех лиц, которые должны быть в здании по роду своей работы либо служебной необходимости. Осматривать вечером территории, проверять наличие замков на гаражах, убедиться, что они закрыты, закрыть въездные ворота на замок или запирающее устройство, доложить оперативному дежурному ЕДДС.

Исполнитель должен оказывать услуги с применением сертифицированного служебного оружия отечественного производства, а также сертифицированных патронов к нему.

Аукцион будет проведён 28 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter