СЕЙЧАС +24°С

ТГК-14 отказалась от отключения тепла на военных объектах после встречи с главой «ГУ ЖКХ»

Руководство ТГК-14 отказалось от отключения теплоснабжения на объектах Минобороны после переговоров с генеральным директором «Главное управления жилищно-коммунального хозяйства» Сергеем Карповым.

Руководство ТГК-14 отказалось от отключения теплоснабжения на объектах Минобороны после переговоров с генеральным директором «Главное управления жилищно-коммунального хозяйства» Сергеем Карповым, прилетевшим в Читу из Москвы, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 декабря в пресс-службе компании.

«В ходе конструктивных переговоров достигнута договорённость о погашении части задолженности в срок до 28 декабря. Также было принято решение о создании комиссии с участием представителей ТГК-14 и «ГУ ЖКХ» для уточнения перечня объектов Минобороны и объёмов теплоснабжения. В кратчайшие сроки будут заключены соответствующие договоры на теплоснабжение», - говорится в сообщении.

Заместитель гендиректора по сбыту ТГК-14 Юрий Дорфман 25 декабря сообщил, что компания обратилась к правительству Забайкалья с просьбой созвать экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и объявить в регионе режим ЧС из-задолгов за отопление новой компании «ГУ ЖКХ», обслуживающей объекты Минобороны.

По его заявлению, с 25 декабря ТГК-14 начнёт рассылать уведомления о введении ограничений на подачу тепловой энергии к объектам Минобороны в Забайкалье и Бурятии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter