СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Секретарь Генсовета ЕР: Эсеры могли бы помочь Ильковскому в крае, но занимались популизмом

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя отставку губернатора Забайкальского края, завил, что его партия "Справедливая Россия" могла бы помочь ему и вступиться, но они занималась популизмом.

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя отставку губернатора Забайкальского края, заявил, что партия Справедливая Россия, членом которой он является, могла бы помочь ему и вступиться в сложный период работы, но они занималась популизмом, сообщается 17 февраля на сайте партии "Единой России".

«Константин Ильковский покинул Забайкальский край, который в последнее время стабильно снабжает новостные ресурсы известиями об очередной задержке заработных плат бюджетникам. Регион необходимо спасать. А как все начиналось? Цитирую слова Сергея Миронова о назначении Ильковского и.о. губернатора: «Человек опытный, хозяйственник. Наша фракция состоит из профессионалов. А вот слова Миронова после посещения Читы в 2013 году: Мы будем оказывать помощь в решении проблем края. Интересно, что сейчас скажет Миронов? Что, мол, ошиблись, или что эксперимент не удался», - цитируют слова Неверова на сайте "Единой России".

Со слов Неверова, вместо того, чтобы заниматься популизмом, и требовать отставки правительства, Миронов и другие профессионалы партии могли бы поехать Забайкальский край, и помочь своему товарищу бюджет правильно составить, выполнить обещания помогать в решении проблем края. "Где же ваша помощь и поддержка? Что вы скажете сейчас? Кстати, «профессионала» Дмитриеву, которую Миронов предлагал на должность премьер-министра, изгнали из партии, лишив поста первого зампреда комитета по бюджету. Ждём новых профессионалов", - заметил Неверов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter