20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Бажина: Предприниматели Читы не могут конкурировать с иркутскими и улан-удэнскими

Участница праймериз «ЕР» Юлиана Бажина заявила, что предприниматели Читы не могут конкурировать с бизнесменами из Иркутска и Улан-Удэ.

Участница праймериз «Единой России» Юлиана Бажина 16 апреля на дебатах заявила, что предприниматели Читы не могут конкурировать с бизнесменами из Иркутска и Улан-Удэ из-за высоких тарифов на электроэнергию и контроля надзорных органов, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборы депутата Госдумы от Забайкалья продлятся до 15 мая, и пройдут в Чите, Агинском и Нерчинске.

«Предприниматели в настоящее время страдают от надзорных органов и высоких тарифов на электроэнергию. Мы элементарно не можем конкурировать с Иркутском и Улан - Удэ», - сказала Бажина.

Ещё один участник праймериз, советник председателя заксобрания региона Роман Амплеев на дебатах отметил, что забайкальские предприниматели заслуживают высокой оценки и низкого поклона: «Ведь без этих людей мы элементарно не сможем купить булку хлеба ни в одном магазине».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter