СЕЙЧАС +21°С

Конкурс «Лучший предприниматель 2016» стартовал в Забайкалье

Ежегодный конкурс «Лучший предприниматель» среди организаций малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2016 году при поддержке правительства Забайкальского края стартовал в регионе.

Ежегодный конкурс «Лучший предприниматель» среди организаций малого и среднего предпринимательства по итогам работы в 2016 году при поддержке правительства Забайкальского края стартовал в регионе, сообщили 30 января ИА «Чита.Ру» в региональном отделении общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Генеральные спонсоры конкурса – региональный операционный офис «Читинский» филиала №5440 публичного акционерного общества (ПАО) Банка ВТБ24 и операционный офис «Читинский» Сибирского филиала ПАО «Промсвязьбанк». Информационный партнёр проекта - ИА Чита.Ру.

«Цель конкурса не изменилась – мы ратуем за формирование положительного образа малого и среднего предпринимательства, развитие добросовестной конкуренции и инициативы предпринимателей Забайкалья. Поэтому приглашаем к участию бизнесменов и бизнес-леди, чьи предприятия успешно работают в самых разных сферах – промышленного производства, строительства, сельского хозяйства, туристических, коммунальных, бытовых, консультационных, информационных и образовательных услуг, услуг в сферах транспорта и связи, в сфере торговли и общественного питания. Дерзайте!» - сообщил председатель регионального отделения «Опоры России» Юрий Кон.

По его словам, подать заявку необходимо на сайте конкурса до 23 февраля: «Участники могут выбрать из 15 основных номинаций по сфере деятельности. Если компании работает в нескольких областях, заявиться можно в каждую из них».

С 23 февраля работу начинает конкурсное жюри. Его задача определить победителей не только в каждой из основных номинаций, но также выявить лучших в специальных номинациях: «Благотворитель года», «Открытие года», «Знак качества», «Бренд года», «Бизнес-прорыв» и «Молодой предприниматель» и в высших номинациях «Бизнесмен года» и «Бизнес-леди года».

«Параллельно с жюри выбирать лучшего из всех участников будут забайкальцы – онлайн-голосованием на сайте проекта. Тот предприниматель, кто наберёт наибольшее количество голосов, завоюет победу в номинации «Народное признание». Итоги мы узнаем на церемонии награждения 3 марта», - добавил Юрий Кон.

Подробную информацию о конкурсе ищите на сайте: www.chita.ru/awards.

По итогам работы 2015 года в феврале 2016-го в номинации «Бизнесмен года» победил директор закрытого акционерного общества «Читинские ключи» Валерий Нагель, победа в номинации «Бизнес-леди года» была присуждена владелице «Franc Cafe» Елене Чевакинской.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter