СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Вице-президент РЖД прилетел в Читу для обсуждения вопросов эффективности ЗабЖД

Старший вице-президент РЖД Геннадий Верховых прилетел 16 августа в Читу на совещание по вопросам повышения эффективности ЗабЖД, а также безопасности перевозок.

Старший вице-президент - начальник Центральной дирекции инфраструктуры РЖД Геннадий Верховых прилетел 16 августа в Читу на совещание по вопросам повышения эффективности Забайкальской железной дороги, а также безопасности перевозок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» источник на железной дороге, информацию подтвердили в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД.

По информации источника ИА «Чита.Ру», старший вице-президент прилетел, чтобы рассмотреть долгосрочный план повышения эффективности деятельности ЗабЖД, а также обсудить вопросы безопасности движения поездов.

Верховых пробудет в Чите два дня.

Безопасность движения поездов - одна из актуальных проблем на ЗабЖД. Летом 2017 года на дороге произошло несколько сходов вагонов. В начале августа 23 порожних вагонов грузового поезда сошли с рельс на перегоне Яблоновая – Тургутуй. Были задержаны четыре пассажирских поезда, последствия аварии ликвидировали несколько дней, Восточно-Сибирская транспортная прокуратура начала доследственную проверку. Позднее в Могочинском районе на перегоне Нанагры — Урюм сошли три вагона хозяйственного поезда.

В июле две железнодорожные цистерны с дизельным топливом сошли с рельс около посёлка Новокручининский Читинского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter