kuka
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Шаврова и пустота

26 сентября генеральный директор строительной компании «Промышленно-гражданское строительство» Вера Шаврова провела одиночные пикеты у зданий краевой прокуратуры и правительства региона.

26 сентября генеральный директор строительной компании «Промышленно-гражданское строительство» Вера Шаврова провела одиночные пикеты у зданий краевой прокуратуры и правительства региона. На отчаянный шаг женщину толкнули многомиллионные долги края из-за которых ее предприятие оказалось на грани банкротства.

По словам Шавровой, задолженность правительства края перед ПГС составляет 94 миллиона рублей. Изначально за два дома по 1-й Каштакской улице и проспекту Белика должны были перечислить строителям 120 миллионов рублей, заявила она. Чтобы выжить, сейчас предприятию крайне необходимы 20 миллионов рублей на запуск дома в 1-м микрорайоне. Если денег не будет, строительная компания «Промышленно-гражданское строительство» перестанет существовать. Трудовой коллектив из 208 человек останется на улице, а купившие в доме квартиры пополнят списки обманутых дольщиков.

Пока единственное, с чем сталкивается руководитель строительной компании, которая в прошлом пошла навстречу руководству края - это с равнодушием. С равнодушием коллег и партнёров, для которых отчаянный шаг женщины, защищающей дело своей жизни - просто крик в пустоту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter