20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Центр поддержки самозанятых «Мой бизнес» появится в Забайкалье в 2019 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Окума
17 дек 2018 в 17:48

Поддержка шатающегося одноного которого по кускам режут на органы , бьют палкой , не кормят , дёргают за все части тела , тыкают палкой то в ухо то в глаз.имя у одноного "Малый бизнес Забайкалья", очередной распил бюджетных средств, а может вы эти средства лучше потратите купив на них 5 тракторов и отдав их фермерам.те которые уже крепко стоят на ногах. Они то им явно ой как нужны!

сеня с кирзавода
17 дек 2018 в 16:11

Сплошные центры, да директора, или директоры при них, да еще фронты, или фронта, а там наверное командующие?

Спарк
17 дек 2018 в 17:49

Все рады мне помочь, заботливые, только предпринимательство ниже плинтуса стало. Кто финансирует этот центр, альтруисты наверное. Не наши налоги.

Самозанятый микробизнесмен
18 дек 2018 в 11:36

Вся поддержка бизнеса у нашего государства - это придумать какую-то дорогую новую фигню и всех заставить ей пользоваться. Онлайн-кассы, какие-то порталы, навигаторы, налоги новые.
А выделите деньги на то, чтоб те же ваши онлайн-кассы бесплатно устанавливать начинающим предпринимателям? Например на два года. И отсрочку по взносам в ПФР, например, на год? Раскрутит человек свое дело, и начнет взносы платить, вот это будет неоценимая помощь. Вторую и третью кассу уже сам приобретет.На третий год кассу вернет и новую приобретет.
А по самозанятым - давайте установим необлагаемый минимум, например 300 тыс. рублей в год. А с суммы превышения те же 13% НДФЛ - легко!

хочу.
17 дек 2018 в 16:09

Нате меня к себе, хотя бы младшим поддерживателем!

Поолллллллпо
18 дек 2018 в 00:58

Вычислять будут самозанятых для сбора налогов? Поможет наше государство чем жди, ага. Последнюю шкуру снимет не постесняется.