Все новости
Все новости

Продавец продуктов поспорила с замминистра Забайкалья о необходимости надевать маску

«Придумали ерунду какую-то, лучше чего-нибудь путного бы сделали»

Работник продуктового магазина на железнодорожном вокзале Читы поспорила с замминистра экономического развития Забайкальского края Денисом Рысевым о существовании коронавируса и обязательном ношении масок, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру» 13 августа с выездной проверки торговых точек.

«Да нормально у нас всё, придумали ерунду какую-то, лучше чего-нибудь путного бы сделали. У нас вся страна сломана, а вы смешите тем, что продажи ломаете. Люди все ходят без масок, хоть и почти у каждого она с собой в сумке», - сказал продавец магазина.

Рысев ответил, что если при просьбе надеть маску покупатели делают это, то их нужно просить об этом. Если рост заболеваемости коронавирусом продолжится, то это может привести к повторному закрытию магазинов, отметил он.

«Не страшно, это же смех. У кого только не спросишь, ни у кого нет даже переболевших коронавирусом знакомых», - парировала продавец.

Находившиеся в магазине покупатели встали на её сторону и выразили своё недовольство словами о том, что вся Чита уже давно ходит без масок.

Замминистра не стал задерживаться и пошел проверять торговые точки дальше, а его оппонент так маску и не надела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter