СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Здание обанкротившегося медиамагната Степанова на Амурской, 36 продали за 39,7 млн р.

Изначально заявленная цена была 57,3 миллиона рублей.

Здание по улице Амурская, 36, продали на торгах за 39,7 миллиона рублей – оно принадлежало признанному банкротом предпринимателю, владельцу некогда одного из самых крупных медиахолдингов в Читинской области, а после в Забайкальском крае Михаилу Степанову. Сведения о продаже размещены на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Первоначальная цена здания на торгах была 57,3 миллиона рублей. Покупатель - предприниматель Виктор Трошин, которому принадлежат в Чите «Торговый дом Петровский» и сервисный центр «Электрон-Сервис» на Петровской, 21.

Михаил Степанов был признан банкротом 15 января 2020 года решением арбитражного суда Забайкальского края.

Первые торги по продаже имущества предпринимателя прошли 8 июля 2020 года. На аукцион выставили принадлежащие ему 100-процентные доли в ООО «БИОС», ООО «Снайпер», ООО «Забайкальское информационное агентство», ООО «Палитра». Кроме них, продавалось здание по улице Амурская, 36, где находились принадлежавшие Степанову газеты «Эффект», «Ваша реклама», а также редакции других СМИ. Помимо него, на торги выставлены кирпичный завод в Дульдургинском районе и агрегат для офсетной печати Heidelberg.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter