СЕЙЧАС +16°С

ВТБ в Забайкалье планирует выдавать удалённо каждый второй кредит наличными в 2022 году

За 2021 год ВТБ выдал кредитов наличными на 9,8 миллиарда рублей.

ВТБ планирует выдавать удалённо каждый второй потребительский кредит в Забайкалье в 2022 году. В этом году доля онлайн-кредитования в банке выросла в 1,5 раза.

Поделиться

«В сфере финансовых услуг происходит постепенный переток операций клиентов в онлайн. Пандемия только ускорила эту тенденцию. В следующем году мы планируем выдавать уже более половины кредитов наличными полностью без посещения офиса», — пояснил начальник управления «Потребительского кредитования» ВТБ Евгений Благинин.

Кредиты наличными в этом году стали одним из самых востребованных банковских продуктов у забайкальцев. По итогам 11 месяцев 2021 года ВТБ в крае оформил около 14 тысяч займов на сумму 9,8 миллиарда рублей. В ноябре объём выдач превысил 800 миллионов рублей, что на треть больше показателей ноября прошлого года.

Кредит наличными в ВТБ доступен в размере от 30 тысяч до 7 миллионов рублей на любые цели сроком до семи лет. Оформить заявку можно на сайте банка или в мобильном приложении «ВТБ Онлайн» (6+), в контакт-центре или офисе ВТБ.

ПАО «Банк ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

ВТБ

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter