20idei
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Сбер снизил ставку до 5,9% на рефинансирование кредита

Предложение действует для кредитов от 13 месяцев. Но для остальных ставку тоже понизили.

Сбер запустил предновогоднюю акцию со ставкой в 5,9% по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование» от 13 месяцев. Такая ставка будет действовать первый месяц, после чего вернётся базовая ставка от 10,9%.

Поделиться

«Рефинансирование в Сбере — это отличная возможность уменьшить платежи по кредитам, снизив ставку, и высвободить время, объединив несколько кредитов в один. А с учётом новогоднего акционного предложения, которое позволяет платить всего 5,9% в первый месяц после рефинансирования, это по-настоящему уникальная возможность, доступная только у нас», — рассказал директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков.

По кредитам до 12 месяцев в рамках акции доступна ставка от 8,9% годовых. Точный её размер зависит от занимаемой суммы.

Напомним, с 13 ноября Сбер также снизил ставку для потребительских кредитов* от 13 месяцев включительно до 5,9%. Для клиентов с годовой подпиской «СберПрайм+» (16+) она будет действовать первые три месяца, для остальных клиентов — первый месяц. После окончания этого периода будет действовать базовая ставка. Её тоже снизили: для кредитов со сроком до 12 месяцев — с 9,9 до 8,9%; от 13 месяцев — с 11,9 до 10,9%.

*Максимальная сумма для заемщиков, получающих заработную плату на карту Сбербанка, — 5 миллионов рублей, для иных категорий – 3 миллиона рублей. Максимальный срок — 60 месяцев.

Поделиться

ПАО Сбербанк_Лицензия

ПАО Сбербанк_Лицензия

Поделиться

Поделиться

Сбербанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter