Криминал Задержания в «Службе единого заказчика»

Появилось видео задержания руководства «Службы единого заказчика» Забайкалья

Фигурантов задерживали в Чите, Москве и Санкт-Петербурге

Одного из фигурантов задержали на рабочем месте

Полиция предоставила видео задержания сотрудников государственного учреждения Забайкальского края «Служба единого заказчика». О факте задержания сотрудников, подозреваемых во взяточничестве, ИА «Чита.Ру» 7 сентября сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, название организации назвали в СУ СКР по региону.

Задержание верхушки «Службы единого заказчика» Забайкалья

По данным полиции, подозреваемые за взятку обещали покровительство двум подрядным организациям, которые занимаются строительными и ремонтными работами на объектах в Чите. Задержанные получили от руководителей компаний 3,5 миллиона рублей.

Один из фигурантов был задержан на рабочем месте. В его служебном кабинете и по месту жительства проведены обыски. Двое других подозреваемых находились в отпуске, их полицейские задержали в Москве и Санкт-Петербурге. За получение взятки в особо крупном размере следственными органами возбуждено уголовное дело. Фигуранты помещены в изолятор временного содержания.

Следственное управление Следственного комитета России по Забайкальскому краю также подтвердило задержание трех руководителей «Службы единого заказчика». Источники ИА «Чита.Ру» сообщали, что задержанные — главный инженер Виталий Чумаков и заместитель директора Виктор Гусляков. Имя третьего фигуранта пока не известно. По данным СК, это начальник одного из отделов организации.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления