СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Пенсионерку отправили в СИЗО. Ее обвиняют в нападении на врача с ножом

Пожилой женщине предъявлено обвинение

Ранее женщину задерживали на 72 часа

Поделиться

Суд отправил в СИЗО 63-летнюю женщину, обвиняемую в покушении на убийство врача из-за недовольства лечением в поселке Ксеньевка, сообщается 5 декабря на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

По версии следствия, 28 ноября в помещении местной больницы женщина спровоцировала конфликт с врачом-терапевтом, 53-летней женщиной, а затем имевшимся при себе ножом нанесла ей несколько ударов. Источники сообщили, что причиной нападения стал отказ в лечении. Позже в Минздраве Забайкалья рассказали, что и пострадавшую, и ее обидчицу положили в одно медучреждение — Могочинскую ЦРБ.

— По версии следствия, 28 ноября 2022 года в поселке Ксеньевка в дневное время в помещении местной больницы 63-летняя женщина спровоцировала конфликт с врачом-терапевтом, женщиной 1968 года рождения, а затем имеющимся при себе ножом нанесла ей несколько ударов. Действия обвиняемой пресекли работники больницы, которые оказали помощь пострадавшей женщине, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, при заключении пенсионерки под стражу учтены доводы следствия о том, что обвиняемая может скрыться от органов следствия и суда либо может оказать давление на других участников по этому делу с целью изменения ими показаний.

Ранее следком сообщал, что 63-летняя женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за грабеж, хулиганство и угрозу убийством.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter