СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Бил ножом и молотком, рубил топором за оскорбление. Забайкалец пойдет в колонию за расправу над сожительницей (18+)

Убийца положил тело на балконе и сам вызвал полицию

За то, что сожительница его обматерила, забайкалец рубил ее топором, бил молотком и ножом, а также душил

Поделиться

Жителя Забайкалья приговорили к 9 годам в колонии строгого режима за убийство оскорбившей его сожительницы, которую он душил, бил ножом, молотком и топором. Об этом 13 декабря сообщается на сайте Черновского районного суда Читы.

По информации суда, в апреле 2022 года ночью между выпившими обвиняемым и его сожительницей произошла ссора. Мужчина решил убить ее. Он душил женщину, нанес ей не менее 5 ударов ножом и не менее 10 ударов молотком по голове. Затем он вооружился топором, нанес обухом и лезвием 10 ударов по голове потерпевшей, а после снова взял нож и ударил в живот. Потерпевшая скончалась на месте от полученных травм. Мужчина перенес тело сожительницы на балкон, а через некоторое время вызвал полицию.

На суде мужчина полностью признал вину. По его словам, поводом к убийству послужило то, что потерпевшая нецензурно его оскорбила. От дачи показаний обвиняемый отказался. Суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, с осужденного взыскали 1 миллион рублей как компенсацию морального вреда.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter