Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Закладчику, распространявшему наркотики в трех районах, дали 8 лет колонии

Его задержали по разработкам ФСБ

Поделиться

Житель Борзи осужден за незаконный оборот наркотиков, по версии следствия, он закупал «синтетику» в Чите и распространял закладки по трем районам Забайкальского края, сообщили «Чита.Ру» 31 января в пресс-службе регионального управления ФСБ.

— В результате оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий установлено, что 27-летний житель г. Борзи организовал канал поставок синтетических наркотиков в районы края. Он на постоянной основе закупал запрещенные средства на теневых площадках интернета, оплачивал их криптовалютой.

Наркотики мужчина забирал из тайников в окрестностях Читы, а затем развозил по заранее подготовленным местам в Борзинском, Краснокаменском и Забайкальском районах, — говорится в сообщении.

Суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: УФСБ по Забайкальскому краю

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter