СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Сильный дождь прервал рок-фестиваль в Чите

Рок-фестиваль, посвящённый Дню государственного флага, в субботу в Чите был прерван из-за сильного дождя - на сцену не успели выйти гости из Иркутска рок-группа «Nomercy».

Рок-фестиваль, посвящённый Дню государственного флага, в субботу в Чите был прерван из-за сильного дождя - на сцену не успели выйти гости из Иркутска рок-группа «Nomercy».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в пресс-службе дворца молодёжи «Мегаполис», на рок-фестивале выступили читинские рок-группы «The Махры», «Девятый этаж», «HATEISM», а также гости из Улан-Удэ «Irem».

«Не удалось услышать ребят из Иркутска «Nomercy», а также представителей читинской сцены «Хакасских рейнджеров», «One night stand», «Molten side», «ФорS-мажор» - капризы погоды помешали продолжить потеху, нежную аппаратуру пришлось спешно убрать, а концерт завершить», - отметили в «Мегаполисе».

По данным пресс-службы, начало концерта также затянулось из-за плохой погоды.

«Начали концерт «The Махры». Они исполнили кавер-версии на Леди Гагу, Аматори, забавный Спанч Боб, песню о друге ребят – железнодорожнике, который денно и нощно носит оранжевый жилет, проблемы малоимущих. Поклонников рока в Чите немало, ведь именно это музыкальное направление отражает глубокие социальные метаморфозы и даже показывает возможные пути решения общественных проблем. После группы «The Махры» на сцену вышла молодая команда «Девятый этаж», солист которой выделывал различные коленца и прочие акробатические выкрутасы, что зажгло народ. А после на сцену пришло рычание от группы «HATEISM». Следом – гости из Улан-Удэ. Ох, хорошо зажгли! Народ, буквально, бесновался и выкидывал эмоции в бешеном ритме танца. «Irem» приезжают в Читу уже не первый раз, и надеемся, что наше радушие и гостеприимство оставит добрый след в их сердцах и сгладит неприятный осадок от погодных условий Читы», - сообщили в пресс-службе дворца молодёжи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter