Все новости
Все новости

«ДЗЛ»: Дмитрий Ревякин в день рождения шлёт низкий поклон Чите

«Дни замечательных людей»: Поэт и композитор Дмитрий Ревякин в день своего 49-летия принимает поздравления и шлёт Чите низкий поклон.

«Дни замечательных людей»: Поэт и композитор Дмитрий Ревякин в день своего 49-летия принимает поздравления и шлёт Чите низкий поклон.

Как рассказал 13 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам певец, в этот день он с благодарностью отвечает на многочисленные поздравления от людей знакомых и не очень, и ждёт следующего дня, чтобы вернуться в привычный ритм жизни. Он также подтвердил, что его новый сольный альбом «Grandi Canzoni, Opus 1» вышел в цифровом варианте и выразил надежду, что скоро издание появится и как материальный диск.

Поэт, композитор, певец Дмитрий Ревякин провёл детство и юность в посёлке Первомайский, после чего поступил в Новосибирский электротехнический институт. Там в 1984 году он совместно с друзьями основал группу «Здоровье», переименованную впоследствии в «Калинов Мост». Группа «Калинов Мост», играющая в стиле фолк-рок, стала одним из самых заметных и значимых явлений в русском роке и флагманом сибирской рок-музыки. Сольным творчеством Дмитрий Ревякин начал заниматься ещё до создания группы. Им были выпущены сольные диски «Обломилась доска», «Всякие разные песни», «Обряд», «Жатва», а также книги стихов «Гнев Совы», «Кольца Алые» и «Знаки Небес».

Проект «Дни замечательных людей» в 2013 году запускается на Читинском городском портале для того, чтобы каждый читатель имел возможность поздравить с днём рождения человека, чей телефон непросто отыскать в телефонной книжке, к кому странно заявиться домой с букетом ромашек, но добрые слова говорить очень хочется. В комментариях под новостью об именинниках пропускаются только поздравления и добрые пожелания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter