Культура Художественный совет не принял спектакль краевого драмтеатра «Мамуля»

Художественный совет не принял спектакль краевого драмтеатра «Мамуля»

Спектакль «Мамуля» в краевом драмтеатре не принял художественный совет. Художественный руководитель театра Сергей Юлин заявляет, что постановка пока приостановлена по техническим причинам.

Спектакль «Мамуля» в краевом драмтеатре не принял художественный совет. Художественный руководитель театра Сергей Юлин заявляет, что постановка пока приостановлена по техническим причинам.

«Сначала специальная комиссия принимает решение о постановке, шьются костюмы, готовится реквизит. Затем спектакль оценивает художественный совет. В случае с «Мамулей» он не одобрил спектакль», - рассказал 28 мая источник в театре.

Художественный руководитель театра Сергей Юлин, отвечая на вопрос о спектакле, отметил, что он отложен по техническим причинам.

Ранее в театре сообщали, что премьера спектакля «Мамуля» назначена на 23 мая.

«Как жениться и не ошибиться? Какой дама твоего сердца станет через несколько лет? Народная мудрость уверяет, что не нужна машина времени. Стоит посмотреть на маму избранницы, ведь «яблочко от яблоньки недалеко падает»… Главная героиня пьесы, чья настоящая мама находится в местах не столь отдалённых, для представления жениху нанимает в качестве «мамули» первого попавшегося мужчину, ряженого в женское платье. Чем закончится цепочка лжи, кто проиграет битву: молодая женщина или новоиспечённый «мамуля»? Современная комедия-фарс принадлежит перу московского драматурга Сергея Белова», — говорилось в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления