СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Показы фильма «Похабовск. Обратная сторона Сибири» в Чите продлили до 13 ноября

Комедию «Похабовск. Обратная сторона Сибири», премьера которой в Чите состоялась 31 октября, будут показывать до 13 ноября включительно в двух кинотеатрах города - «Удокане» и «Центавре», сообщили корреспонденту ИА «Чита.

Комедию «Похабовск. Обратная сторона Сибири», премьера которой в Чите состоялась 31 октября, будут показывать до 13 ноября включительно в двух кинотеатрах города - «Удокане» и «Центавре», сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября в читинских кинотеатрах.

В кинотеатре «Удокан» будет проходить по одному показу в день - в 16.40. В «Центавре» ленту будут демонстрировать дважды в день: в 13.55 и 19.40

Как сообщается на официальном сайте фильма, «Похабовск: обратная сторона Сибири» - это лёгкая народная комедия о любви к России и к своей малой Родине – Сибири, о Сибири, для Сибири, снятый на сибирской земле, сибирской командой профессионалов, имеющих опыт работы в крупных федеральных проектах, в том числе и на Первом канале.

В фильме снялся участник «Квартета И», актёр театра и кино Алексанр Демидов, российский актёр и режиссёр Александр Баширов, актриса Татьяна Скороходова и другие российские звёзды.

Премьера фильма в Чите состоялась 31 октября во Дворце молодёжи «Мегаполис» и кинотеатрах «Удокан», «Центавр», «Комета», «Бригантина».

Более подробную информацию о создании картины, новости, фото и видео со съемок можно найти на сайте похабовск.рф.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter