СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Барабанщик из Москвы рассказал читинцам о музыкальной технике и личной жизни — ГТРК «Чита»

Аккомпаниатор на барабанах «Братьев Гримм», Валерия Меладзе и Жасмин, приехавший в Читу, чтобы дать мастер-класс забайкальским музыкантам, ответил на вопросы о музыке и личной жизни.

Аккомпаниатор на барабанах «Братьев Гримм», Валерия Меладзе и Жасмин, автор композиций Леонида Агутина Денис Попов, приехавший в Читу, чтобы дать мастер-класс забайкальским музыкантам, ответил на вопросы о музыке и личной жизни, сюжет об этом вышел 21 марта в эфире ГТРК «Чита».

«Денис Попов родился в Чите, вспоминал, как 25 лет назад выступал на сцене областной Филармонии. Он приехал в Читу, чтобы рассказать об игре на барабанах, о сложностях и простоте, о том, что нужно и чего не нужно. Вспомнил, как, приехав в Москву из Сибири, играл на Арбате на вёдрах. Спустя несколько лет удалось добиться бесспорного успеха», - говорится в сюжете.

Денис Попов рассказал присутствующим, с какими артистами удалось поработать: «Я работал с «Братьями Гримм», с Меладзе, с Пресняковым, со Стасом Наминым, с кучей всяких артистов, писал всякие песенки, например, Агутину, «Рондо», Александру Иванову».

По словам корреспондента, за почти три часа известный барабанщик дал максимум информации и практического опыта. Звучали в основном рок-композиции. Закончилась встреча живым общением, в завершении которого артист посоветовал ставить перед собой цели и всегда их добиваться.

Антон Калганов, Ирина Трофимова, Олег Сукач

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter