СЕЙЧАС +12°С

Забайкальских бардов пригласили на всероссийский фестиваль в город Киров

Организаторы XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014» пригласили бардов из Забайкалья принять участие в конкурсе «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках фестиваля в городе Кирове.

Организаторы XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014» пригласили бардов из Забайкалья принять участие в конкурсе «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках фестиваля в городе Кирове, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июня в пресс-службе губернатора края.

«В этом году в адрес заочного конкурса «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках фестиваля, поступило 1 698 заявок из 67 регионов страны. От Забайкальского края заявки на участие в заочном конкурсе пока никто не направлял. Организаторы конкурса приглашают бардов из Забайкалья принять участие в фестивале авторской песни «Гринландия-2014», - говорится в сообщении.

Фестиваль авторской песни пройдёт с 18 по 20 июля в городе Кирове на берегу реки Быстрицы. «Гринландия-2014» проводится в условиях туристического лагеря. На территории фестивальной поляны будут расположены лагеря: семейный, корпоративный, студенческий, военно-патриотический, размещение в которых будет осуществляться согласно направленным до 14 июля заявкам. Для участников, не направивших предварительную заявку, будет организован лагерь свободного заселения. В программе фестиваля - творческие встречи, конкурсные концерты, мастер-классы, концерты авторов и исполнителей, открытие фестиваля и гала-концерт.

Заявку на участие можно отправить по почте: 610000, город Киров, улица Дерендяева, 23, кабинет 105. Электронный адрес grinlandia-kirov@mail.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter