СЕЙЧАС +17°С

Дискозал Дворца культуры в Хилке переоборудовали в современный 3D-кинотеатр

Дискозал Дворца культуры города Хилка Забайкальского края реконструировали и преобразовали в современный кинозал с возможностью просмотра фильмов в формате 3D.

Дискозал Дворца культуры города Хилка Забайкальского края реконструировали и преобразовали в современный кинозал с возможностью просмотра фильмов в формате 3D, сообщается в №90 газеты Хилокского района «Рабочая трибуна».

«Закуплено и установлено современное оборудование для показа фильмов в форматах 3D и 2D, для просмотра которых имеются активные очки 3D, создающие мерцание и делающие изображение более глубоким. Кинозал, рассчитанный на 48 посадочных мест, по предварительной информации, будет работать пять дней в неделю. В будние дни планируется проводить по два сеанса, в выходные дни количество кинопоказов увеличится до трёх», - говорится в сообщении.

По словам директора Дворца культуры Юлии Орловой, в кинозале будут демонстрироваться фильмы первого экрана. Это значит, что репертуар кинозала будет дублировать репертуар кинотеатров региона и всей России.

«На стартовом этапе работа кинозала будет проходить под предводительством Читинской кинофикации, с которой Дворец культуры заключил договор о сотрудничестве. Однако, впоследствии руководство ДК намерено самостоятельно установить связи с кинокомпаниями страны. Рассчитанная стоимость билетов на киносеанс, уверены во Дворце культуры, удовлетворит всех любителей кино. Перед дебютным сеансом состоится торжественное открытие кинозала с участием первых лиц города и района», - также сказано в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter