Ведущие джазмены России и США приедут с концертом в Читу

Джазовый квартет «The Staple», объединивший признанных мастеров джазовой импровизации из США и России, выступит с концертом в Чите.

Поделиться

Джазовый квартет «The Staple», объединивший признанных мастеров джазовой импровизации из США и России, выступит с концертом в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в отделе маркетинга Забайкальской краевой филармонии.

Как уточняется в сообщении, «The Staple» - оригинальный музыкальный проект, объединивший признанных мастеров джазовой импровизации из США и России. Каждый из участников квартета является лидером своего собственного ансамбля. Марк Шим – уникальный саксофонист, которому одинаково хорошо удаётся как классический джаз, так и современная музыка. Алексей Подымкин, сотрудничавший с Игорем Бутманом, Аркадием Шилклопером, Валерием Пономарёвым, Richie Cole, Miles Griffith и многими другими звёздами джаза. Контрабасист Юрий Галкин, руководивший собственным оркестром в Великобритании. Колин Стрэнахан – один из самых востребованных барабанщиков нью-йоркской джазовой сцены, активно гастролирующий по всему миру.

Концерт состоится в Большом концертном зале краевой филармонии 12 ноября в 18.00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter