СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Режиссёр фильма о любви в забайкальской глубинке назвала примерную дату его премьеры

Примерная дата премьеры фильма о любви в забайкальской глубинке «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» намечена на май 2017 года.

Примерная дата премьеры фильма о любви в забайкальской глубинке «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски» намечена на май 2017 года, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 июня режиссёр картины Ольга Делан.

«Сейчас идёт монтаж фильма. Премьеру пока планируем на май следующего года», - сказала режиссёр.

Премьерный показ пройдёт в селе Онон-Борзя Александрово-Заводского района, где съёмочная группа, большая часть которой состоит из специалистов из Германии, планирует собрать героев фильма. Сама картина построена на историях жителей забайкальской глубинки, их отношению к жизни и их взгляде на любовь и семью.

Режиссёр Ольга Делан родилась в городе Краснокаменске. С 1993 года живёт в Германии. Училась на художника-модельера. Работала в театре Бертольда Брехта в Берлине, была ассистентом художников Вольфганга Ниблиха, Мартина Млеко и других. С 2009 работает фотографом и документалистом в России. Первым фильмом Ольги Делан о Забайкалье стал «Конечная станция Краснокаменск. Свидание с Родиной». Вот уже несколько лет Ольга работает над очередным своим фильмом «Ступай-ка, Ольга, домой или Любовь по-сибирски», который снимает в селе Онон-Борзя Александрово-Заводского района, где жили её предки. Начав работу над фильмом, она стала активной участницей проекта восстановления церкви в селе Кондуй, для реставрации которой объявила международный сбор средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter