«Удокан» в Чите снимет с показа фильм «Призрак в доспехах» из-за технических неполадок

Читинский кинотеатр «Удокан» снимет с проката 3 апреля фильм «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон из-за технических неполадок.

Читинский кинотеатр «Удокан» снимет с проката 3 апреля фильм «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон из-за технических неполадок, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 апреля менеджер по рекламе кинотеатра Евгения Вострова.

«Производились технические работы по чистке проектора, которые, к сожалению, повлекли за собой некоторые проблемы. Фильм имеет формат, который в настоящее время проектор не может воспроизводить на экране должным образом, поэтому мы вынуждены снять его с проката с 3 апреля», — сообщила Вострова.

Также она уточнила, что фильм прокатывался в кинотеатре с 30 марта, а с 3 апреля его заменит мистический триллер «Лекарство от здоровья».

«Призрак в доспехах» рассказывает о том, что 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter