СЕЙЧАС +11°С

Премьера спектакля-притчи «Я, моя бабушка, Илико и Илларион» пройдёт в краевом Драмтеатре

Премьерные показы спектакля-притчи «Я, моя бабушка, Илико и Илларион» состоятся 15, 16 и 22 апреля в Забайкальском краевом драматическом театре.

Премьерные показы спектакля-притчи «Я, моя бабушка, Илико и Илларион» состоятся 15, 16 и 22 апреля в Забайкальском краевом драматическом театре, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 апреля в пресс-службе регионального министерства культуры.

«Жизнь грузинского села в предвоенные и послевоенные годы – это непременные шутки и розыгрыши, вспыльчивость с характерными интонациями, нерушимая дружба, верность слову и непревзойдённое гостеприимство. История взросления мальчика Зурико, который живёт с бабушкой Ольгой, то и дело попадает в переделки с соседями Илико и Илларионом, впервые влюбляется, впервые уезжает в город из родного села – это жизненный сюжет, который всегда остаётся актуальным», - уточнили в пресс-службе.

Инсценировка романа «Я, моя бабушка, Илико и Илларион» Нодара Думбадзе принадлежит режиссёру-постановщику спектакля-притчи Николаю Гадомскому.

Генеральный прогон притчи прошёл 14 апреля, а незадолго до этого Забайкальский краевой драматический театр выложил в сеть ролик в стиле Mannequin Challenge – вирусного видео с неподвижными актёрами с репетиции спектакля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter