СЕЙЧАС +10°С

Агутин и Варум отменили концерт в Чите из-за объявленного по погибшим в Кемерово траура

Артисты извинились перед зрителями.

Артисты Леонид Агутин и Анжелика Варум отменили своё выступление в Чите из-за траура, объявленного по погибшим при пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня», сообщил 27 марта корреспондент ИА «Чита.Ру».

Президент России Владимир Путин объявил 28 марта в России днём траура в связи с гибелью на пожаре в Кемерово 64 человек, 41 из которых дети. Рекомендовано отменить все развлекательные мероприятия.

Концерт должен был состояться вечером 27 марта в спорткомплексе «Мегаполис Спорт». Исполнители около получаса не появлялись на сцене, а затем всей командой вышли к зрителям и извинились, сообщив, что выступление отменяется.

Леонид Агутин и Анжелика Варум сказали, что «невозможно выступать, когда вся страна скорбит», и пообещали, что обязательно вернутся в Читу.

Зрителям, купившим билеты на концерт, предложили варианты: либо вернуть деньги, либо прийти на концерт звёзд в следующий их приезд.

На следующий после публикации новости день организаторы концерта сообщили, что концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум перенесли на 7 апреля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter