СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Жуков: После концерта «Руки вверх» в Чите из-за настроения поднимется рождаемость

Группа вывела свою формулу успеха, которая собирает полные залы 22 года.

Улучшение демографической ситуации в Чите и в Забайкальском крае пообещал солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков после концерта из-за романтичного и радостного настроения, которое дарят зрителям их песни.

«После каждого концерта «Руки вверх» в городе увеличивается рождаемость. Нет, не из-за нас, просто атмосфера в городе становится такая, хорошая», - пошутил он.

То, что группе удаётся 22 года собирать полные залы, он объяснил формулой, которую пока не повторяют их коллеги на сцене.

«Мы вывели для себя формулу успеха. Представляете, меня выносят на сцену на троне, вокруг девушки с опахалами. Представляете такое? Нет же. Из Баскова немного что-то, да? Вы же приходите сюда не на трон посмотреть, а послушать любимые песни», - обратился к зрителям Сергей Жуков.

Концерт «Руки вверх» в Чите прошёл при полном аншлаге. Все билеты на концерт были раскуплены больше чем за месяц до него, и организаторам в день представления пришлось добавлять 150 мест в фан-зону. Если первоначально цена на билеты варьировалась от 2 до 4 тысяч рублей, то в последний день возможность попасть на концерт стоила 3,5 тысячи рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter