СЕЙЧАС +14°С

Каким будет памятник детям войны в Чите? (голосование закрыто)

Открытое для всех голосование за лучший эскиз к памятнику.

В Чите планируют установить памятник детям войны. Уже прошёл первый этап конкурса эскизов, и теперь вы можете выбрать один или несколько понравившихся вам вариантов.

В конце 2019 года читинским отделением организации «Дети войны» при поддержке Российского военно-исторического общества был объявлен открытый конкурс на лучший эскиз памятника «Дети войны». За месяц на конкурс поступило 48 заявок не только с территории Забайкальского края (Чита и Акша), но также из Краснодарского края, Москвы и Московской области, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга. К голосованию допущены 19 работ.

Общественное голосование проводится с 1 по 10 февраля 2020 года на «Чита.Ру» и в официальной группе Забайкальского краеведческого музея «Вконтакте». Его результаты будут переданы на рассмотрение конкурсной комиссии, итоги работы которой будут подведены не позднее 12 февраля.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте министерства культуры Забайкальского края и на сайте Забайкальского краеведческого музея им. А.К. Кузнецова.

редакция «Чита.Ру»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter