20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Мальчиков, которые могут сыграть молодого героя Харатьяна, отобрали на кастинге в Чите

Режиссер фильма искал на роль 8-летнего мальчика

ds

Дмитрий Харатьян снимется в фильме на территории Читы

Поделиться

Режиссер Андрей Карасов отобрал несколько читинских мальчиков, которые смогут сыграть в фильме персонажа российского артиста и певца Дмитрия Харатьяна в детстве, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 августа в пресс-службе регионального Министерства культуры.

— Режиссер искал актеров на роль 8-летнего мальчика и двух бабушек. На кастинг пришли 35 мальчиков и 18 женщин, режиссер со всеми пообщался, всех посмотрел. Он определил несколько наиболее подходящих претендентов. Пока какого-то конкретного решения не принял, думает, — сообщили в пресс-службе.

Также режиссер фильма объездил Читинский район и искал подходящий дом, который должен послужить локацией для съемок. Нашел ли он подходящее место, пока неизвестно.

Режиссер Андрей Карасов снимет в Забайкалье фильм по рассказу Дмитрия Головина. Главную роль в нем исполнит советский и российский артист, актер и певец Дмитрий Харатьян. Роли второго плана — две пожилые женщины и мальчик 8 лет, который будет играть персонажа Дмитрия Харатьяна в детстве. Кастинг среди читинцев прошел 7 августа.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter