kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как выживает культура в Забайкалье и как она подстраивается под СВО в 2022 году? Спросили министра»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
18 нояб 2022 в 18:15

У нас в "культуре" научились только бюджет пилить. Кто то скажет что культура затратна? Да не спорю. Но можно и деньги зарабатывать. Все культурно-исторические места загадили и только слышно, что за них борятся общественники. А не пора ли привести их в порядок и развивать на них туризм. Одна только Титовская сопка может привлечь в бюджет десятки миллионов. На одних только мероприятиях как "Забайкальская осень" "Лендстрема" можно было заработать. Да только кому это надо? А надо было выпустить конверты, марки, открытки, сувенирную продукцию и многое другое- только желания нет.

Совсем ох, ух.
18 нояб 2022 в 17:19

Теперь точно не дадут. Культуру надо сворачивать. Нужно закрыть все учреждения культуры и развивать самодеятельность, как это было после революции 1917г.

ПЕДАГОГ ВОКАЛА.
18 нояб 2022 в 22:46

В самодеятельности,есть люди, которые звучат гораздо лучше, всех певичек и певунов , местной филармонии.Голос, это штучный товар, в нашем городе, в особенности.Такие бездарные деятели, и заполонили , просто кишат на Забайкальской сцене,все получают зарплату, не малую, за сою безликость, Министр видимо страдает слухом и вкусом,Поют все, кому не надо этого делать,был певец в филармонии, Григорий, поработав совсем немного, сбежал, по причине, что послушать, просто некого,