Комментарии к публикации «Найти чистый воздух для Читы: международный квест»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
ануда
14 мар 2017 в 11:42

Какой чистый воздух, о чем Вы? Вы понаблюдайте теперь сами, часов в восемь вечера на Каштакском кольце по правую или левую руку, везде стоят мини котельные и дымятся. Вонь стоит несусветная, а почему/ Вы думаете они просто топятся, увы, они сжигают все что за день накопилось (полиэтилен, картон, и вообще всякий мусор,это и рынок пиломатериалов и магазинчики с этого рынка, по другую сторону тоже магазины и СТО) дым разносится в разные стороны. Их хоть ко-то проверял куда и кем они вывозят мусор и в каких объемах? Потому что в нашем городе никому и ничего не надо. А если заставят всех возить мусор в п. Атамановку, то вообще будет беспредел (хотя он уже везде есть)

Киселек
14 мар 2017 в 20:34

Какое смиренничество в авторских строках - лишь бы старые технологии работали без нарушений! В том то и дело, что старые технологии настолько стары, что уже не выдерживают критики! В советское время жили бедно, но строили передовые объекты, а сейчас куча толстосумов, а страна в нищете и ещё радуется, что старье не развалилось

Ах оставьте...
14 мар 2017 в 11:34

Пока топиться углем будет выгодно для ОАО РЖД, для угольных разрезов, а тем паче и для ТЭЦ-1.. ничего в экономике не изменится. Никакие солнечные и ветростанции построить не позволит, кто ж отдаст добровольно рынок сбыта и наживы))

Имя любимое моё
14 мар 2017 в 13:19

Чистый воздух это прежде всего драконовские меры - огромные штрафы за выбивание катализаторов, налоги на уголь для частников, налоги на частные кочегарки, штрафы за выбросы сверх нормы, штрафы за сжигание отходов.
А готово ли население к такому? У нас же за экономию 3 рублей большинство удавится, хоть какой там дым будет за порогом.

Позитивыч
14 мар 2017 в 12:18

Мы все здесь умрём :)

Читаэтосмог
14 мар 2017 в 11:46

То что в Чите оооочень грязный воздух, замечают все гости забайкальской столицы. И это одна из основных причин, по которой люди покидают край. Сколько нужно установок, чтобы очистить воздух от сажи и копоти? Люди, чиновники, сделайте что-нибудь, продлите жизнь себе и своим детям!

1233215
14 мар 2017 в 23:09

Как стемнеет, все базы поджигают свои мусор-тару. Дым идет с ул.Промышленная на город.