СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Компания из Красноярска построит новые очистные сооружения за 51,2 млн рублей в Тарбагатае

Деньги на это выделят из федерального бюджета.

Общество с ограниченной ответственностью «Электронные системы безопасности» (ООО «ЭлСиБ»), зарегистрированное в Красноярске, выиграло конкурс на строительство новых очистных сооружений стоимостью 51,2 миллиона рублей в селе Тарбагатай Петровск-Забайкальского района, следует из данных, опубликованных на портале госзакупок.

Изначальная стоимость контракта составляла 53,6 миллиона рублей. В конкурсе участвовали две организации — красноярское ООО «ЭлСиБ» и «Байкальская индустриальная компания» из Улан-Удэ. Победитель аукциона снизил итоговую стоимость выполнения работ на 2,4 миллиона рублей.

Строительство очистных сооружений в Тарбагатае входит в перечень работ, которые нужно провести Забайкальскому краю в рамках федерального проекта «Сохранение озера Байкал» нацпроекта «Экология». Деньги на это выделят из бюджета РФ. Строительство должно завершиться не позднее середины ноября 2022 года.

Ранее «Электронные системы безопасности» выигрывали в трёх конкурсах на подрядные работы в Забайкальском крае. Речь идёт о создании проектов по реконструкции пожарной части в Чите и строительству пожарного депо в селе Баляга Петровск-Забайкальского района. Кроме того, «ЭлСиБ» с сентября 2019 года занимается возведением школы на 400 мест в Баляге.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter