СЕЙЧАС +6°С

Краевое правительство составило рейтинг районов по переводу услуг в электронный вид

Борзинский, Петровск-Забайкальский, Сретенский, Газимуро-Заводский районы и посёлок Агинское возглавляют рейтинг муниципальных образований по переводу муниципальных услуг в электронный вид.

Борзинский, Петровск-Забайкальский, Сретенский, Газимуро-Заводский районы и посёлок Агинское возглавляют рейтинг муниципальных образований по переводу муниципальных услуг в электронный вид. Тунгиро-Олёкменский, Акшинский, Александрово-Заводский, Дульдургинский, Нерчинско-Заводский районы эту работу не проводят вовсе, замыкая рейтинг.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 августа сообщили в краевом департаменте информатизации и связи.

Число аутсайдеров рейтинга покинули Улётовский район - за счет подписания соглашения по корпоративной сети передачи данных, и Ононский районы - за счёт подписания соглашения по некоему реестру.

По информации департамента в рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню внедрения электронного правительства Забайкальский край занимает 13-е место и 4-е - по Сибирскому федеральному округу.

Для укрепления достигнутых позиций муниципальным образованиям рекомендовано продолжить активную работу по наполнению реестра муниципальных услуг, совершенствованию нормативно-правовой базы и развитию инфраструктуры электронного правительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter