СЕЙЧАС +17°С

Вице-премьер Кошелев взял под личный контроль жалобы на специалистов минсельхоза

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Алексей Кошелев обратился к сельхозтовароизводителям в связи с участившимися жалобами на специалистов краевого минсельхоза по вопросу неполного включения или отказа от включения их в реестр субсидирования из бюджета края приобретаемой техники и племенного скота.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 ноября в секретариате Кошелева.

«Прошу руководителей сельхозпредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств по каждому факту отказа или уменьшения суммы по включению в реестр субсидирования техники и племенного скота, а также в случаях требований возмездности данных действий со стороны работников министерства сельского хозяйства и продовольствия обращаться ко мне лично. В обращении прошу указывать сроки подачи заявки, суммы по субсидированию, причины отказа, фамилию, имя и отчество конкретного специалиста, занимавшегося данным вопросом», - сказано в обращении Кошелева.

Реквизиты для обращения: 672000, Чита, улица Амурская, 68, телефон/факс 8 (3022) 35-57-04, e-mail: KoshelevAG@e-zab.ru; sekretariat3@e-zab.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter